Jabuticaba, seriguela e tamarindo são novos sabores da Sorveteria da Barra

Jabuticaba, seriguela e tamarindo são os lançamentos da linha Sabores da Bahia, que acabam de chegar na loja da Sorveteria da Barra, no Residencial Expresso 2222, 683, na Avenida Oceânica. Consideradas frutas de época, estes três novos sorvetes entram temporariamente no cardápio de frutas tropicais, que reúne os sabores de Coco Verde, Cajá, Manga, Mangaba, Cupuaçu, Abacaxi, Tangerina, Goiaba, graviola e jaca. Colorida, leve e nutritiva, esta linha ganha ainda mais destaques na edição especial de Verão, desenvolvida pelo Mestre Sorveteiro com frutas de época e de todas as estações. A maioria é produzida de forma artesanal e sem adição de leite.

Além da paisagem para o mar e da loja bonita e moderna, os sorvetes também são os principais motivos da Sorveteria da Barra ter se transformado num ponto turístico e de encontro no bairro mais badalado de Salvador. Entre as frutas, destaque também para os sabores de Morango, produzido com a fruta colhida na Chapada da Diamantina, e o Açaí, que vem da região de Ilhéus.

 

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