Celebrando a estação das flores, o Isola Cucina Italiana lançou um menu especial para o Festival de Primavera, disponível até 2 de novembro. O chef sardo Marco Caria propõe uma imersão na culinária italiana contemporânea com pratos autorais. O Isola é o único restaurante de Salvador a representar autenticamente os sabores da região da Sardenha.
O Festival de Primavera oferece uma experiência completa por R$ 99 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. O menu transita entre os clássicos da casa e criações sazonais, traduzindo o espírito leve da estação. Entre as entradas, o público pode escolher entre a Focaccia Burrata e Alici e a Bruschetta Parma e Pecorino.
Os pratos principais destacam o Tonno Scottato con Cuscuz Mediterranneo (atum selado) e o Gnocchi Crema di Parmigiano e Tartufo (nhoque de batata). Para finalizar, as opções de sobremesa são o Brownie con Gelato di Ricotta e Zafferano ou o tradicional Café & Limoncello.





