Passando por um retrofit completo, a unidade da Cazolla na Pituba se consolida como uma das principais do Grupo. A reforma, apresentada ao público a partir desta quarta-feira (20), trouxe melhorias estruturais e de atendimento para a casa. O objetivo é oferecer mais do que hambúrgueres artesanais.
A arquiteta Marcia Meccia assinou o projeto da nova unidade, de 280 m². A cozinha está mais ampla e moderna para dar mais conforto à equipe e agilidade ao serviço. O salão, com capacidade para 110 pessoas, está preparado para receber eventos. “A reforma veio para elevar a experiência como um todo”, afirma Carla Marzolla, chef-fundadora e sócia do Grupo Cazolla.
A unidade da Pituba tem um menu que vai muito além do hambúrguer, com pratos para o almoço, jantar e happy hour. O menu executivo é um dos destaques, servido todos os dias até as 15h. A produção de todos os itens é interna, o que garante mais qualidade e frescor. A reforma marca uma nova fase para a marca, que iniciará em setembro a obra de uma nova unidade no Salvador Shopping.

