Gastronomia em alta no Réveillon Celebre 2018

Que o Réveillon Celebre vai ser badaladíssimo isso ninguém duvida. Com um visual deslumbrante, o charme da Bahia Marina e a reputação gastronômica de três importantes restaurantes da cidade, a virada do ano já tem receita de sucesso. E por falar em receita, o Site Licia Fabio foi conferir o que está sendo preparado para a festa dentro de cada restaurante, confira os menus e bom apetite!

SOHO – Em se tratando de Soho, a estrela do menu será sem duvida o Buffet de Sushi, com Makimonos simples, especiais, Sushi e Sashimi, que são especialidade da casa. Também não vão faltar aquelas entradinhas famosas, como Hot holl, Guioza de salmão e de shimeji com queijo, Taquitos e queijo coalho. No buffet quente, o Soho aposta no Filé com shimeji, Teppan de salmão, arroz especial e não poderia faltar o Yakissoba de frutos do mar.

LAFAYETTE – A famosa cozinha mediterrânea do Lafayette vai apresentar como opções o Penne ao molho de espumante e camarão, e Peixe branco ao perfume de ervas, para os amantes da carne tem a opção de Filé em cubos com molho de mostarda. Como acompanhamentos, batatas rústicas, vegetais salteados e arroz de amêndoas. O restaurante também terá um buffet fixo de antepastos e como entradas passantes: Bolinho dourado de camarão, Rolinho crocante de carne do sol, Risoto de camarão e Risoto de grãos com cogumelos frescos.

DAS – O Restaurante DAS traz no jantar opções variadas para agradar a todos os paladares. O menu incluirá Medalhão de Filé Mignon ao molho Rotti, Mil Folhas de batatas au gratin, Camarão Thermidor, Peixe branco ao vinho branco e ervas, arroz com amêndoas e Rondelli de Bacalhau. No Buffet frio, o cliente encontrará saladas variadas, mousses, terrine de salmão, torta de camarão, pães, queijos e frutas secas. Também não faltarão os Finger Foods volantes, como camarão encapotado, pérola de queijo, bolinho crocante com ragu de filé e caldinho quente de abóbora com roquefort.

Como sobremesas, os três restaurantes terão bolos gelados da Sodiê Doces e uma grande variedade de picolés Kibon!

Se deu água na boca melhor correr porque os ingressos para os restaurantes já estão praticamente esgotados!

 

Leia também

Olodum agita Pelourinho no São João da Bahia

Neste domingo (22), o icônico grupo Olodum sobe ao palco do Largo do Pelourinho para uma apresentação imperdível. O show, que integra a programação...

Cirurgião baiano revela segredos da plástica

O Dr. Lucas Chagas, renomado cirurgião plástico, compartilha curiosidades sobre os procedimentos estéticos, incluindo a tecnologia Argoplasma e o popular "Kit gatinha". Sócio da...

Em destaque