Gabriel Lobo inaugura Sagaz Assador na próxima terça-feira

O chef Gabriel Lobo dá uma nova cara ao antigo restaurante Sagaz, agora conhecido como Sagaz Assador, no Rio Vermelho. No novo espaço, o chef aposta na sua paixão, que são as carnes, principalmente as típicas da Espanha, como o Txuletón, um corte muito apreciado na região. A inauguração, que acontece no dia 18 de dezembro, homenageia Edinho Engel, com os seus dois pratos clássicos: o Papillote de peixe com farofa d’água na folha de bananeira e o Bacalhau com Alho Poró e Purê de Batata Doce. O encontro será ao som da Skanibais Ska Orquestra.

 

Leia também

Musical Contando Raul Seixas – Músicas e Histórias do Maluco Beleza volta ao Teatro Sesc Casa do Comércio

Em homenagem ao pai do rock nacional, o espetáculo musical Contando Raul Seixas – Músicas e Histórias do Maluco Beleza, protagonizado pelo artista e...

Matheus Buente apresenta espetáculo “O Problema é Theu” no Teatro Faresi

Professor de história e fenômeno nas redes sociais, Matheus Buente é conhecido por seu humor crítico e sagaz, capaz de arrancar risadas e reflexões...

Em destaque