A Forneria Di Liana, lançada há menos de dois meses pelo tradicional restaurante Di Liana, anuncia a expansão de sua operação em Salvador. A marca inaugura neste mês de novembro dois novos pontos: um exclusivo para delivery no Itaigara e um serviço diário de pizzas no Di Liana Cucina, no Salvador Shopping (L3).
A nova unidade no Itaigara visa atender à crescente demanda por entregas em outras regiões da cidade com mais agilidade. Já no Salvador Shopping, a Forneria funcionará diariamente a partir das 17h30, com pizzas artesanais de 25 cm. O cardápio inclui sabores clássicos, como Calabresa e Pepperoni, além dos autorais Quatro Queijos e Gamberi Caprese.
A expansão foi liderada pelos irmãos Lara e Guido Allegro, netos da fundadora Dona Liana. “A resposta foi imediata e as pessoas abraçaram a Forneria e passaram a pedir mais e de diferentes bairros”, conta Guido. As pizzas são preparadas com massa de longa fermentação, usando um blend de farinhas italianas, e servidas com tesouras especiais, tradição em regiões da Itália. Os links para mais informações são @restaurantediliana e @forneriadiliana.





