Festival de Frutos do Mar no Restaurante Portogaia

O Restaurante Portogaia traz de volta o delicioso Festival de Frutos do Mar, assinado pelo chef português Vitor Bastos e um show de Fado, embalado pelo cantor lusitano Paulo Paradela. O espaço vem conquistando o paladar dos baianos e turistas com o legitimo sabor da culinária portuguesa, além de proporcionar um ambiente aconchegante, confortável e exclusivo.

À mesa, durante o festival, serão servidos Camarões e Lagostas gigantes, Polvo Português à Lagareiro, Bacalhau Alto a Zé do Pipo. Bacalhau com Natas, Lula e Mexilhões espanhóis frescos, Feijoada de Mariscos e muito mais. Para harmonizar, a ideia é trazer sua bebida favorita, já que o Portogaia não cobra taxa de rolha.

O evento, com valor de R$220, por pessoa, acontece nesse sábado, 27, às 20h e as reservas podem ser feitas através dos telefones 71. 9941-4445 ou 99396-2525. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas.

Leia também

Tony Salles lança clipe de “Aposta”, nova música de trabalho; assista aqui

Com muitas novidades para o verão, Tony Salles dá mais um passo marcante em sua carreira solo. O cantor lança o clipe de “Aposta”,...

Iemanjá na Casa Rosa será sob as batidas do Cortejo Afro e com Ana Mametto

A 3ª edição da Festa de Iemanjá na Casa Rosa está marcada: no dia 2 de fevereiro, das 13h às 20h, o espaço cultural...

Em destaque