Festival da Cultura Japonesa de Salvador possui cerca de 40 opções de gastronomia

Durante a programação do Bon Odori – Festival da Cultura Japonesa de Salvador, que acontece nos dias 30, 31 de agosto e 1° de setembro, no Parque de Exposições Agropecuárias de Salvador, o público pode aproveitar uma oferta gastronômica variada, com pratos tradicionais da culinária japonesa.

Cerca de 40 operações gastronômicas oferecem sushi, tempurá, udon, lamén, além de opções brasileiras como pastel, sanduíches, pipoca, sorvete, churrasco e crepes. Entre as novidades estão os restaurantes Buddha Bistrô Asiático, Amana e Cia. do Sertão.

Serão realizadas, ainda, oficinas culinárias com chefs renomados da cozinha oriental, além de realizar, este ano, um workshop de culinária japonesa infantil. Nomes como André Matias, Rodrigo Ávila, Marlene Fukushima, Marly Sugimoto (Sakura) e os chefs das empresas da Kikkoman e da Mondial estão confirmados. A programação completa pode ser acessada no site: https://bonodorisalvador.com.br/

Leia também

Ilê Aiyê comemora seus 50 anos de existência com show histórico na Concha Acústica do TCA

O Ilê Aiyê transformou vidas, coloriu histórias, embelezou mulheres, uniu desesperanças, incomodou preconceitos e fez o preto sorrir na avenida para revolucionar o Carnaval,...

OSBA inicia ocupação no Cine Teatro Solar Boa Vista com duas apresentações neste final de semana

Novo local de ensaios da OSBA, o Cine Teatro Solar Boa Vista também receberá concertos e outras atividades da Orquestra. As primeiras apresentações neste...

Em destaque