Cuco Bistrô reabre no Pelourinho

 

O Cuco Bistrô, restaurante do Cruzeiro do São Francisco, reabre na próxima quinta-feira, dia primeiro de outubro, ao meio dia, lançando menu especial com direito a Arroz Bahia de Todos os Santos, com polvo, camarão e sururu) e sobremesa Marquise de Tapioca, que é bolo crocante de tapioca com sorvete de coco verde. Tudo assinado pelo chefe João Silva. O Cuco Bistrô foi eleito em 2019 o melhor restaurante de comida brasileira da cidade pelo júri da Veja Comer & Beber.

Para reservas ligue 71 3321-8722.

Leia também

Martagão celebra 60 anos do Hospital e 40 anos da Axé Music com show da Banda Mel

No dia 22 de maio, a Pupileira será palco de uma noite especial de solidariedade, unindo gastronomia, música e artes plásticas em prol da...

The Latvian recebe 4ª edição do Secret Lounge by Don Julio com DJ Ric Rulie

Consolidado como um clube de experiências inéditas, o business lounge The Latvian, localizado na Bahia Marina, vai receber o Secret Lounge by Don Julio...

Em destaque