Cuco Bistrô reabre no Pelourinho

 

O Cuco Bistrô, restaurante do Cruzeiro do São Francisco, reabre na próxima quinta-feira, dia primeiro de outubro, ao meio dia, lançando menu especial com direito a Arroz Bahia de Todos os Santos, com polvo, camarão e sururu) e sobremesa Marquise de Tapioca, que é bolo crocante de tapioca com sorvete de coco verde. Tudo assinado pelo chefe João Silva. O Cuco Bistrô foi eleito em 2019 o melhor restaurante de comida brasileira da cidade pelo júri da Veja Comer & Beber.

Para reservas ligue 71 3321-8722.

Leia também

Diogo Nogueira dialoga com a culinária e o Candomblé na série “Comida de Santo”

Nem só de música é feito um artista! Que a vida de Diogo Nogueira é permeada pelo samba, não há dúvidas. Contudo, o cantor,...

Outubro Rosa: Shopping Paseo promove talk sobre cuidado e prevenção do câncer de mama, na quinta (10)

Na próxima quinta-feira (10), a partir das 18h, no piso L1, o Shopping Paseo será palco de um talk especial em apoio ao Outubro...

Em destaque