Cremonini leva menus especiais para Restaurant Week

0
175
RW_Almoco_Gamberi_Dello_Chef_Foto_Gabriel

O Cremonini Ristorante, liderado pelo chef Massimo Cremonini, participa da Salvador Restaurant Week com menus especiais. Na Pituba, o restaurante oferece opções exclusivas para almoço e jantar até 15 de junho. Os valores são de R$ 95,00 para almoço e R$ 115,00 para jantar.

Para a ocasião, o Cremonini oferece uma experiência gastronômica completa com três etapas. Nas entradas, o público pode escolher entre os clássicos Arancini — bolinhos de risoto recheados com ragu de carne, mussarela e presunto — e os delicados Gamberi dello Chef , camarões salteados ao molho bisque.

Nos principais, o destaque fica por conta da criativa Lasagna di Gamberi , uma tradicional Carbonara Clássica , feita com gema caipira, guanciale, parmesão e pecorino, e o elegante Risotto di Filetto e Brie , que combina filé mignon, cogumelos e toque de azeite trufado.

Para encerrar, as sobremesas celebram o equilíbrio entre tradição e frescor: Bignè al Cioccolato , uma massa choux recheada com mousse de chocolate e caramelo salgado, ou o refrescante Gelato Tropicale , sorvete artesanal de coco com calda de frutas vermelhas.

O Cremonini Ristorante fica na Rua Alexandre Herculano, nº 18, na Pituba.