A Belle’s Gourmet acaba de anunciar que a partir de agora se chama Lê Docit – Confeitaria Bistrô. Pensando na modernização e inovação atrelada à chegada de uma linha sem glúten e lactose, e em parceria com a Nestlé, a mudança representa um marco para a história da empresa dos sócios Alexandra Barreto e Antonio Neri.
Localizado no mesmo endereço, no Porto da Barra – Rua Barão de Sergy, nº 156, a Lê Docit traz como carro chefe para esta nova fase uma linha exclusiva de doces e salgados pensada para seus clientes que possuem intolerância ao glutén e a lactose, mantendo o mesmo padrão de qualidade de tantos anos de produção no ramo.
“O nosso propósito sempre foi, e continua sendo, levar alegria e aconchego para os nossos clientes e estamos sempre ouvindo os seus pedidos. Por isso estamos sempre inovando, criando novas receitas, novas texturas e inventando novos sabores. A Lê Docit vem para reafirmar essa inovação, mas com a qualidade de sempre”, conta a sócia Alexandra Barreto.
Com um novo cardápio de tortas desenvolvido exclusivamente com a Nestlé, a marca, reconhecida mundialmente, fechou uma parceria com a confeitaria, sendo a primeira loja a ser personalizada pela Nescafé em Salvador. “Eles acreditam e admiram muito o nosso produto e forma de trabalhar, estamos muito felizes com essa parceria e de termos esse selo de qualidade Nestlé em nossas produções”, comemora a sócia.
Além da linha de doces e salgados, a Lê Docit contará com almoços das 11h30 às 15h, com pratos executivos compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Também é possível aproveitar a praticidade da linha de congelados artesanais disponíveis para compra no espaço.
Nosso compromisso continua sendo oferecer o que há de melhor na área da confeitaria, unindo as melhores técnicas, com receitas exclusivas e saborosas, e cada vez mais praticidade e satisfação para nossos clientes ”, finaliza Alexandra.