Confeitaria Le Lapin realiza último brunch de 2023 ainda em clima de Natal

Ainda em clima natalino, a Le Lapin, na Pituba, se despede de 2023 com a última edição do seu tradicional brunch, excepcionalmente neste sábado, 30 de dezembro, das 8h30 às 11h30.

Para manter o espírito do Natal em alta, a confeitaria oferecerá no menu alguns itens clássicos e repaginados, além dos itens que costumeiramente já são servidos na ocasião.

Entre as opções estão Rabanada Caramelizada (com sorvete de caramelo e frutas vermelhas), Fatia de Panetone da Casa (com calda de pistache), Gingerbread Gelado (versão natalina da bebida Caramelo Gelado com especiarias e laranja) e Sanduíche Boliviano, inspirado na clássica iguaria das mesas baianas (com carne de panela agridoce, queijo reino e picles de cebola roxa).

A Confeitaria Le Lapin fica na Rua Engenheiro Adhemar Fontes, nº 35, na Pituba. Para encomendas e mais informações: (71) 99298-3291.

Leia também

Movimento Exploesia destaca 10 anos com espetáculo no Espaço Xisto

O Movimento Exploesia, coletivo poético feminino que transforma palavras em arte, comemora 10 anos de trajetória com um espetáculo especial no Espaço Xisto, na...

Terra inicia venda de ingressos para segunda edição do Terraiá

A segunda edição do Terraiá volta a Salvador com previsão de receber 4 mil pessoas, ativações de marcas e muita diversão. O São João...

Em destaque