Com novo restaurante, chef Sandro Borges cria hambúrguer para festival

“Uma experiência gastronômica única”. Essa é a promessa do chef Sandro Borges ao criar a receita do hambúrguer batizado Pork Burguer, que traz a carne suína como protagonista. Sandro criou o suculento sanduíche especialmente para apresentar durante a 16ª edição do Burger Fest, maior festival de hambúrguer do Brasil, no seu novo restaurante, O Porco, na Pituba.

Especializado na carne suína, o espaço será comandado pelo chef, que também é responsável pela cozinha do Varanda Gourmet, junto com os empresários João Paulo Lima e Leonardo Vital. O espaço será inaugurado em novembro durante o festival, que ocorre entre 1º e 30 de novembro, simultaneamente em Salvador e outras 31 cidades.

Leia também

Show na Praça Municipal é ponto alto da programação comemorativa dos 476 anos Salvador

Salvador se prepara para comemorar seus 476 anos, celebrado em 29 de março, em grande estilo. Um dos destaques da programação é o Festival...

‘Happiness Summit Brasil 2025’ recebe painel com baianos para discutir felicidade e bem-estar

Os jornalistas do TEDx Monique Melo e Caetano Tona dividem um painel no 'Happiness Summit Brasil 2025', que acontece em São Paulo entre 20...

Em destaque