Chefs unem alta gastronomia e sabores da Chapada em jantar exclusivo

O restaurante The Latvian, na Bahia Marina, recebe no dia 10 de setembro uma edição especial do projeto “Chef Rapha Sepúlveda Convida”, com a participação de André Chequer, chef da Vinícola UVVA e da pousada Refúgio na Serra. O evento, que começa às 19h30, apresentará um menu de seis etapas, com pratos inspirados nos ingredientes e tradições da Chapada Diamantina. As criações serão harmonizadas com rótulos da vinícola baiana.

O jantar é direcionado para associados e convidados e busca unir técnica e valorização da produção regional. O menu inclui pratos como o filhós de tapioca com camarão e queijo da Chapada, e o prensado de cordeiro com mousseline de inhame e farofa de leite queimado. A sobremesa terá o mini picolé de queijo azul com frutas vermelhas.

De acordo com Gustavo Lessa, sócio do The Latvian, a proposta reforça o DNA da casa em proporcionar experiências únicas para seus associados. O investimento é de R$ 420 por pessoa, com valor especial de R$ 350 para associados. As reservas devem ser feitas através do The Latvian Concierge, no telefone (71) 99699-9988.

Serviço

Evento: Chef Rapha Sepúlveda Convida – edição especial com André Chequer

Data: 10 de setembro, às 19h30

Local: The Latvian – Bahia Marina

Valor: R$ 420,00 (Associados: R$ 350,00)

Leia também

Banda Katulê promete animar Salvador com dois shows de samba

A banda Katulê promete levar muita música e animação para o público soteropolitano, com uma programação que mistura festa e o melhor do samba....

Revista Yacht Mais celebra 25 anos com evento e feijoada no Tivoli

A Revista Yacht Mais celebra seus 25 anos com o lançamento da edição 122 neste sábado (15), a partir das 13h, no Tivoli Ecoresort...

Em destaque