O restaurante The Latvian, na Bahia Marina, recebe no dia 10 de setembro uma edição especial do projeto “Chef Rapha Sepúlveda Convida”, com a participação de André Chequer, chef da Vinícola UVVA e da pousada Refúgio na Serra. O evento, que começa às 19h30, apresentará um menu de seis etapas, com pratos inspirados nos ingredientes e tradições da Chapada Diamantina. As criações serão harmonizadas com rótulos da vinícola baiana.
O jantar é direcionado para associados e convidados e busca unir técnica e valorização da produção regional. O menu inclui pratos como o filhós de tapioca com camarão e queijo da Chapada, e o prensado de cordeiro com mousseline de inhame e farofa de leite queimado. A sobremesa terá o mini picolé de queijo azul com frutas vermelhas.
De acordo com Gustavo Lessa, sócio do The Latvian, a proposta reforça o DNA da casa em proporcionar experiências únicas para seus associados. O investimento é de R$ 420 por pessoa, com valor especial de R$ 350 para associados. As reservas devem ser feitas através do The Latvian Concierge, no telefone (71) 99699-9988.
Serviço
Evento: Chef Rapha Sepúlveda Convida – edição especial com André Chequer
Data: 10 de setembro, às 19h30
Local: The Latvian – Bahia Marina
Valor: R$ 420,00 (Associados: R$ 350,00)





