Chef Sergio Arno cria pratos exclusivos e apoia Outubro Rosa no La Pasta Gialla

Reforçando a luta contra o câncer de mama, o La Pasta Gialla adere à campanha Outubro Rosa com um menu especial na Pituba. O chef Sergio Arno criou três receitas exclusivas para a ação, que visa conscientizar sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce. A iniciativa é anual no restaurante italiano.

A estrela do menu é o Tagliatelle Rosa de Hibisco, uma massa artesanal que ganha coloração única a partir da infusão da flor do hibisco. Os clientes podem escolher a massa com Molho Alfredo com Camarões Salteados, com Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon, ou com Creme de Cogumelos Mistos e Burrata.

Parte da renda obtida com a venda desses pratos será revertida para o Instituto Oncoguia, uma associação sem fins lucrativos. A entidade atua na informação, educação em saúde, apoio e defesa dos direitos dos pacientes com câncer. O La Pasta Gialla em Salvador fica na Rua São Paulo, nº 488, e funciona de terça a domingo.

Leia também

Daniel Dantas e Letícia Sabatella visitam Casa Iryna em Salvador

Os atores Daniel Dantas e Letícia Sabatella aproveitaram o fim de semana em Salvador para uma experiência gastronômica no restaurante Casa Iryna, na Pituba....

DJ IVYO lança Frequência Tropical e une eletrônico à nova MPB

Nesta quarta-feira, 19, o DJ e produtor musical baiano IVYO lança o álbum "Frequência Tropical" em todas as plataformas de música. O disco, que...

Em destaque