Reforçando a luta contra o câncer de mama, o La Pasta Gialla adere à campanha Outubro Rosa com um menu especial na Pituba. O chef Sergio Arno criou três receitas exclusivas para a ação, que visa conscientizar sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce. A iniciativa é anual no restaurante italiano.
A estrela do menu é o Tagliatelle Rosa de Hibisco, uma massa artesanal que ganha coloração única a partir da infusão da flor do hibisco. Os clientes podem escolher a massa com Molho Alfredo com Camarões Salteados, com Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon, ou com Creme de Cogumelos Mistos e Burrata.
Parte da renda obtida com a venda desses pratos será revertida para o Instituto Oncoguia, uma associação sem fins lucrativos. A entidade atua na informação, educação em saúde, apoio e defesa dos direitos dos pacientes com câncer. O La Pasta Gialla em Salvador fica na Rua São Paulo, nº 488, e funciona de terça a domingo.





