Chef Richard James não está mais à frente da Belo Rústico

O chef australiano, radicado na Bahia, Richard James não está mais à frente da Belo Rústico. Pioneiro em idealizar uma marca de pães artesanais em Salvador, Richard não assina mais o cardápio da padaria e está fora de sua linha de produção. Atuando há mais de 20 anos em gastronomia, o chef traz na bagagem experiências adquiridas em passagens pela Ásia, Europa, Oceania e América do Sul e na elaboração de pratos das culinárias francesa, mediterrânea e tailandesa, na qual é especialista, além da linha contemporânea fusion food. Há dez anos na capital baiana, hoje Richard James assina consultorias para diversos restaurantes, além de realizar eventos particulares, corporativos e noites gastronômicas por todo o Brasil.

 

Leia também

Show na Praça Municipal é ponto alto da programação comemorativa dos 476 anos Salvador

Salvador se prepara para comemorar seus 476 anos, celebrado em 29 de março, em grande estilo. Um dos destaques da programação é o Festival...

‘Happiness Summit Brasil 2025’ recebe painel com baianos para discutir felicidade e bem-estar

Os jornalistas do TEDx Monique Melo e Caetano Tona dividem um painel no 'Happiness Summit Brasil 2025', que acontece em São Paulo entre 20...

Em destaque