Chef Jota Moraes marca presença na Fispal

0
157
João Nogueira, Jota Moraes e Felipe Nicaretta. Foto divulgação

O renomado chef Jota Moraes, do Joca Mesa Bar, é o destaque da Fispal Food & Service, maior evento do setor alimentício. A convite da Tramontina, parceira de longa data do seu estabelecimento, Moraes visitou a feira no Anhembi. A parceria com a Tramontina inclui a montagem completa da cozinha, utensílios e mobiliário do Joca Mesa Bar.

“O convite para participar da feira veio devido a nossa parceria com a Tramontina, já que o Joca é o único restaurante de Salvador a contar com a Tramontina 360, que engloba mobília, louças, talheres, bancadas, cubas, enfim todos os equipamentos de cozinhas. A feira abre nossa cabeça para as novidades e tendências do mercado. A Tramontina apresentou a sua nova linha de food service e de equipamentos, com um bar muito moderno. Agora, vamos esperar que essas inovações na gastronomia cheguem naturalmente para gente”, afirma Jota Moraes.

A Fispal Food Service é uma feira de negócios voltada para o setor de alimentação fora do lar (food service). É um espaço de conexão, negócios e troca de conhecimento, oferecendo uma experiência presencial e digital.