Chef Ícaro Rosa cria receita especial para o Dia das Mães do Restaurante Jiló

Inspirado por sua mãe a entrar no mundo da gastronomia, o chef Ícaro Rosa não poderia deixar de criar uma novidade para o Dia das Mães dos clientes do Restaurante Jiló, na Pituba, em Salvador.

Para a data especial, o carioca radicado na Bahia há 9 anos oferecerá o Arroz de Bacalhau com Batata Palha e Couve Grelhada, exclusivamente no próximo domingo, 12 de maio, quando o restaurante, na Alameda Salerno, nº 49, funciona das 12h às 15h30.

Outra boa opção para quem for ao espaço é o Rosbife do Chef, receita da mãe de Ícaro, adaptada por ele para o restaurante e servida desde sua inauguração com maionese de mostarda, cebola crocante e farofa de pão.

Leia também

Banjo Novo celebra ancestralidade e resistência com edição especial no MUNCAB

O projeto Banjo Novo, conhecido por sua celebração do samba e da cultura afro-brasileira, realizará uma edição especial no Museu Nacional da Cultura Afro-Brasileira...

Mostra Prêmio Bahia Aplaude exibe espetáculos finalistas da maior premiação baiana de teatro

O público soteropolitano terá a chance de conferir os espetáculos finalistas da 30ª edição do Prêmio Bahia Aplaude (PBA), a maior premiação do teatro...

Em destaque