Com um menu especial para o Dia dos Pais, o Pasta em Casa, em Salvador, oferece uma receita de joelho de porco em homenagem ao pai do chef Celso Vieira. A edição limitada e por encomenda foi inspirada nas memórias afetivas do chef, que busca resgatar a tradição alemã do “Eisbein”, que o pai adorava.
O prato é preparado lentamente até alcançar uma textura macia, acompanhado de chucrute e batatas cozidas, ideal para quem quer celebrar em casa. Celso Vieira lembra que “esse prato é uma homenagem ao meu ‘velho’”, em uma tentativa de trazer à tona as lembranças da última vez que comeram juntos, meses antes de seu pai falecer.
Para quem preferir ir aos restaurantes do Rio Vermelho e Alphaville, o cardápio habitual da casa estará disponível, com destaque para a Ilha de Massas e a Rabada. As encomendas do joelho de porco e de outros pratos podem ser feitas até sexta-feira (08) por telefone ou WhatsApp do restaurante.
Serviço
Pasta em Casa – unidade Rio Vermelho
Rua Professora Almerinda Dultra, 67 – Rio Vermelho, Salvador
Telefone: (71) 71 99904-2244
Pasta em Casa – unidade Alphaville
Edf. Alpha Fitness Business – Av. Alphaville, 0522 – Alphaville I, Salvador
Telefone: (71) 3016-2575
*Encomendas até 08 de agosto (sexta-feira).

