Casa de Tereza celebra 13 anos com caruru em Salvador

A partir de agora e durante todo este mês, o Restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho, celebra 13 anos com o caruru, prato que é a estrela do cardápio em setembro. A comemoração acontece no dia 27, data de devoção a Cosme e Damião, da qual a chef Tereza Paim é devota.

O caruru da chef Paim acompanha vatapá de inhame, xinxim de galinha, feijão fradinho, banana-da-terra frita, farofa de dendê e arroz. Para quem busca uma opção ainda mais completa, o restaurante oferece o ‘Menu Experiência da Comida de Santo’, chamado Ibejí.

Ao longo de mais de uma década, o Restaurante Casa de Tereza conquistou prêmios nacionais e internacionais. A casa foi recentemente homenageada por seu programa de sustentabilidade, reconhecendo o uso de ingredientes de produtores locais. Reservas de mesa podem ser feitas por meio do WhatsApp (71) 99170 6475 ou pelo telefone (71) 3329 3016.

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