Casa da Mãe anuncia delivery de comida baiana

A Casa da Mãe faz seu final de semana ficar muito mais gostoso, com a oferta de um cardápio delivery especializado em comida baiana, com um adicional tempero especial do Recôncavo, de sexta a domingo. Na sexta-feira a chef Stella Maris disponibiliza, em porções para duas pessoas, caruru, vatapá, arroz branco, farofa e xinxim de galinha por R$ 55,00. Tem também anduzada, feijoada, maniçoba e sarapatel em porções de 750 gramas, com preços que variam de R$ 40,00 a R$ 48,00. No sábado e no domingo é possível pedir feijoada e as famosas moquecas da casa. Os pedidos podem ser feitos até às 11h30 do dia e a entrega pode ser delivery (com preço da taxa a consultar) ou para serem retirados no local, que é na Rua Guedes Cabral, 81, no Rio Vermelho, bem em frente à Praia de Santana. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/whatsapp 99926-2101.

Leia também

Show na Praça Municipal é ponto alto da programação comemorativa dos 476 anos Salvador

Salvador se prepara para comemorar seus 476 anos, celebrado em 29 de março, em grande estilo. Um dos destaques da programação é o Festival...

‘Happiness Summit Brasil 2025’ recebe painel com baianos para discutir felicidade e bem-estar

Os jornalistas do TEDx Monique Melo e Caetano Tona dividem um painel no 'Happiness Summit Brasil 2025', que acontece em São Paulo entre 20...

Em destaque