Casa Chálabi sugere cordeiro de panela para o Dia dos Pais

0
78
Ft. Leonardo Freire_Divulgação

Neste Dia dos Pais (10), a Casa Chálabi propõe uma celebração saborosa com pratos para toda a família. Uma das sugestões especiais da casa é o cordeiro de panela, preparado com a carne cozida lentamente, acompanhado de arroz de aletria e farofa crocante.

Para aqueles que desejarem comemorar no conforto do lar, o restaurante no Rio Vermelho oferece serviço de delivery. O menu inclui pratos da culinária “líbano-mediterrânea”, como camarão pistola com molho de harissa, quibe cru e schnitzel de frango, além de outras delícias.

Segundo o chef Celso Vieira, a ideia é “levar a essência da Casa Chálabi para a mesa das famílias”. Com “sabores que surpreendem”, os pratos são preparados com “cuidado e ingredientes frescos”, para celebrar a data.

 

Serviço

Dia dos Pais – Casa Chálabi

Quando: 10 de agosto (domingo)

Onde: Casa Chálabi – Rua Professora Almerindo Dultra, 67 – Rio Vermelho

Funcionamento da casa: das 11h30 às 22h

Encomendas: 71 3037-3272

Mais informações: https://www.instagram.com/casachalabi/