Carvão celebra a cozinha de fogo em nova edição da Restaurant Week

O Restaurante Carvão participa de mais uma edição da Restaurant Week Salvador. Com cozinha comandada pelo chef Guto Lago, a casa celebra sua tradição no uso do fogo e destaca cortes de carne nobres em seus menus exclusivos. O restaurante está localizado no Jardim Apipema.

Para o almoço (R$ 99, de segunda a sexta), o menu traz o torresmo crocante e o coração de galinha na brasa ao estilo oriental como opções de entrada. Entre os pratos principais, o destaque é o bife ancho Angus na brasa, servido com baião de dois, queijo coalho tostado e farofa à provençal. Já o menu do jantar (R$ 119, de segunda a sexta) oferece steak tartare defumado sobre pão de tapioca ou croquete de carne seca.

No jantar, o público pode escolher entre o rosbife ao molho de mostarda, acompanhado de salada de batatas, ou o arroz meloso de ossobuco. Ambos os menus trazem a verrine de chocolate branco com ameixa e doce de leite como uma das opções de sobremesa. O menu completo, servido de segunda a sexta-feira, reflete a primazia do fogo e a técnica do chef. Confira todos os detalhes em @restaurantecarvao.

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