“Carnaval do Bacalhau” no Restaurante Portogaia

O Restaurante Portogaia, em clima de folia e sabor, garantirá sua sofisticada e exclusiva cozinha lusitana, nesse Carnaval, quando promove o “Carnaval do Bacalhau”, uma verdadeira farra gastronômica, perfeita para ser degustada ao lado dos amigos e também de toda a família, durante o período do Carnaval. O menu degustação, assinado pelo renomado chef português Vitor Bastos, sai por R$150 por pessoa, sem bebidas, oferecendo cinco opções de pratos, no almoço ou jantar. Com capacidade para trinta e cinco pessoas no salão, as reservas já podem ser feitas através dos telefones (71) 9941-4465 ou (71) 99396-2525.

Leia também

Jammil faz show gratuito no Pelourinho com EP junino

A banda Jammil e Uma Noites vai celebrar o São João com um show gratuito no Largo do Pelourinho na noite deste sábado (21)....

Jequié encerra domingo junino com grandes shows

O São João terá um domingo de encerramento especial no dia 23 de junho, no Parque de Exposições, em Jequié. A programação contará com...

Em destaque