“Carnaval do Bacalhau” no Restaurante Portogaia

O Restaurante Portogaia, em clima de folia e sabor, garantirá sua sofisticada e exclusiva cozinha lusitana, nesse Carnaval, quando promove o “Carnaval do Bacalhau”, uma verdadeira farra gastronômica, perfeita para ser degustada ao lado dos amigos e também de toda a família, durante o período do Carnaval. O menu degustação, assinado pelo renomado chef português Vitor Bastos, sai por R$150 por pessoa, sem bebidas, oferecendo cinco opções de pratos, no almoço ou jantar. Com capacidade para trinta e cinco pessoas no salão, as reservas já podem ser feitas através dos telefones (71) 9941-4465 ou (71) 99396-2525.

Leia também

Bazar dos Bazares comemora 6 anos com garimpos para as festas de fim de ano e atrações gratuitas no Parque da Cidade

Em clima de fim de ano, nesta edição de aniversário, o Bazar dos Bazares celebra com programação gratuita e atrações que fazem parte dos...

Bell Marques leva show que celebra 10 anos de carreira solo para Morro de São Paulo

Bell Marques faz show neste fim de semana no destino turístico, que é um dos mais procurados do Brasil. O cantor baiano é uma...

Em destaque