O chef de cozinha, Cadu Moura, finalista do Mestre do Sabor, é um dos convidados da 24° edição do Festival Tiradentes de Gastronomia, nesta sexta-feira, 24. A partir das 12h, na live transmitida diretamente do seu perfil do Instagram (@chefcadumoura), o chef ensina ao público a fazer um Arroz de Moqueca, com toque mineiro.
Convidado, Cadu Moura é um dos representantes do Nordeste. Para esta edição do evento, que conta com formato híbrido, combinando atrações digitais e presenciais, o objetivo é apresentar a diversidade gastronômica do país expandindo para outros estados brasileiros.
O Festival Cultura e Gastronomia, que acontece na cidade de Tiradentes – MG, entre os dias 18 e 26 de setembro, é um dos maiores do país e se tornou tradição entre os mineiros. O evento faz parte do “Projeto Fartura – Comidas do Brasil”, que realiza o mapeamento da cadeia produtiva da gastronomia, da origem ao prato.
Para o evento, são mais de 200 atrações. No total, são 13 grandes chefs, preparando jantares, 15 produtores na Mercearia Fartura presencial e mais de 30 no e-commerce. Além disso, os participantes contam com 36 cursos virtuais disponíveis, 32 shows musicais on-line, além de lives, dicas, muito conteúdo de qualidade e ações sociais.
Para acompanhar a programação completa do evento, transmitida pelas plataformas do Fartura Brasil, maior plataforma de conteúdo gastronômico, o público pode assistir as transmissões pelo Youtube, Instagram (@farturabrasil) e site.
Foto: Kaila Campos