Boteco Português traz sabores lusitanos e novas receitas ao Restaurant Week

Boteco Português, no Rio Vermelho, é um dos participantes da atual edição do Salvador Restaurant Week, que acontece até 18 de junho. A ação promocional é válida no estabelecimento tanto no Almoço quanto no Jantar, ocasiões de consumo que oferecem cardápios diferenciados, inclusive com novidades.

No almoço (R$ 89), o cliente terá opções clássicas da gastronomia portuguesa, como Bolinho de Bacalhau, Rissois Negro de Cabrito, Arroz de Pato das Lezírias e Bife à Portuguesa. O tradicional Pastel de Natas e a Baba de Camelo, à base ovos, leite condensado, chantilly e farofa de amêndoas com paçoca, são as sugestões de sobremesas.

Já no jantar (R$ 109), o menu com Entrada, Prato Principal e Sobremesa conta com opções como Camarão Al Aljillo, Polvo à LagareiroLombo de Bacalhau à Moda do Chef e Travesseiro de Cintra.

Nos dois cardápios, servidos de segunda a quinta, os clientes contam com opções veganas e/ou vegetarianas. O menu completo pode ser conferido nas redes sociais (@botecoportugues) e no site do evento.

Leia também

MAC_BAHIA celebra arte dos povos originários com a Exposição “ECOS INDÍGENAS”

Em celebração à Semana do Dia Nacional dos Povos Originários, o Museu de Arte Contemporânea da Bahia (MAC_BAHIA) inaugurou a exposição "Ecos Indígenas". A...

Saiba como escolher as opções de chocolate mais saudáveis para a Páscoa

Ainda há tempo de eleger as opções mais saudáveis de chocolate para aproveitar o dia mais doce do ano. A Páscoa está chegando e...

Em destaque