Conhecido entre o público frequentador por oferecer as delícias da culinária Lusitana, o Boteco Português promoverá uma Virada de Ano memorável para aqueles que curtirão a festa de Réveillon no restaurante, localizado na Rua Borges dos Reis, 16, no Rio Vermelho. A casa abrirá, nesta sábado, 31/12, com horário especial das 12h às 03h, ao som do musicista Ricardinho do Sax, que embalará a noite da chegada de 2023. Para aproveitar a comemoração, os interessados deverão efetuar as reservas de mesas com antecedência, através do site www.botecoportugues.com.br/ ou pelo contato (71) 3565-0599, e efetivar o pagamento do couvert artístico no valor de R$50,00 (por pessoa), com a liberação da taxa para crianças de até 12 anos. Todos os espaços do estabelecimento – dois salões e um lounge privativo – estarão disponíveis para maior comodidade dos clientes, além do recém-inaugurado espaço instagramável, que tornará os registros fotográficos do dia ainda mais especiais!
Para a degustação dos quitutes e bebidas no local, indispensáveis na festividade, o Boteco disponibilizará seu menu oficial completo para pedidos. Assim, os presentes poderão apreciar a alta gastronomia portuguesa sem tirar os pés de solos brasileiros, nesse espaço que representa um pedaço de Portugal na Bahia! Para delivery, o restaurante apresenta um menu especial de réveillon, que serve de duas à dez pessoas – composto por três etapas: entrada, prato principal e sobremesa. O serviço de encomenda funcionará através do número (71) 3565-0599, com a possibilidade de realização de pedidos até o dia 31/12.
O MENU EXCLUSIVO CEIA DE RÉVEILLON (Delivery)
Como toda boa comemoração pede uma cardápio especial, e sempre pensando na comodidade e conforto dos seus clientes, o Boteco Português lança Menu Exclusivo para a Noite da Virada, com entrega a domicílio. Contendo entrada, prato principal e sobremesa, baianos e turistas terão a oportunidade de se deliciar com as iguarias lusitanas, conhecidas pela riqueza de sabores.
Para a celebração do dia 31, o restaurante oferece como ENTRADA: Bolinho de bacalhau, Rissois de Leitão, Croquete de alheira ou Rissois Negro de cabrito. Entre os PRATOS PRINCIPAIS: Arroz de Pato, Arroz de Polvo, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Natas ou Leitão Assado da Bairrada. A cozinha portuguesa é lembrada também, e principalmente, pelos doces, geralmente feitos com gemas de ovos. Para adoçar a noite de festa, as SOBREMESAS são: Pastel de Nata, Travesseiro de Sintra ou Toucinho do Céu. Além da sobremesa, não pode faltar vinho para harmonizar a refeição. Para tanto, o Boteco Português dispõe de uma adega climatizada que armazena os melhores rótulos da bebida mais amada do mundo.
A CEIA DA VIRADA do Boteco Português serve de duas à dez pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa. Um jantar para duas pessoas, com 1 opção de entrada, 1 opção de prato principal e 2 sobremesas, sai por R$289,90. A Ceia para quatro pessoas, com 2 opções de entrada, 2 opções de prato principal e 4 sobremesas, o valor é de R$569,90. Para servir seis pessoas, com 3 opções de entrada, 3 opções de prato principal e 6 sobremesas, o valor fica R$ 849,90. Jantar para oito pessoas, com 4 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 8 sobremesas, sai por R$1.109,90. Para servir 10 pessoas, Leitão da Bairrada Assado (inteiro), acompanhado de batata chips, arroz de tomate e salada de tomate, por R$1.190,00.
SERVIÇO
BOTECO PORTUGUÊS
Endereço: R. Borges dos Reis, 16 – Rio Vermelho, Salvador – BA,
Horário de Funcionamento:
Segunda à Quinta: 12h às 23h
Sexta e Sábado: 12h às 01h
Domingo: 12h às 21h
Reserva de mesas com antecedência: através do site (www.botecoportugues.com.br) ou através do WhatsApp: 71 – 3565.0599.
Mais informações: www.botecoportugues.com.br