Black Pepper escolhe burger criado por cliente para cardápio especial

A terça-feira (7) foi de festa e sabores na Black Pepper Burger, que antecipou em alguns dias a celebração do primeiro ano da sua unidade no Cidade Jardim. Na ocasião, os sócios Giselle Reis e Sergio Gomes receberam um grupo de Super Clientes, que colocaram à prova seus dotes culinários. Eles prepararam sanduíches para o novo cardápio da casa, que estará disponível a partir do dia 10 de maio, data oficial de inauguração da sede da hamburgueria.

Três concorrentes passaram pela avaliação de um júri especial, formado pelo advogado e foodie Felipe Almeida(@almeida1984), pela jornalista e apresentadora Tairine Ceuta e por Larissa D’Eça (@asmelhorescoisasdesalvador), que aprovaram a criação do cliente Fellipe Doria. O Burger do Fellipe trouxe Mix de Alface, Tomate, Cream Cheese, Cebola Caramelizada, Crispy de Bacon, 160g de carne, Cheddar e Ovo Frito no pão Brioche e foi o escolhido para integrar, por tempo indeterminado, o cardápio da casa.

Leia também

“Volta no Dique” do MUDEIdeNOME traz faz parte das celebrações ao aniversário de Salvador

Salvador celebra a riqueza cultural e musical baiana com mais uma edição da “Volta no Dique ”, promovida pelo Movimento Musical MUDEIdeNOME, em parceria com a...

Pupileira recebe Benito Di Paula no show “Do Jeito que a Vida Quer”

O pianista, cantor e compositor, Benito Di Paula, vem a Salvador com a turnê “Do Jeito que a Vida Quer”. O cantor divide o...

Em destaque