Participando da nova edição do Salvador Restaurant Week, o Ayrà Gastrôbar oferece um menu especial criado pelo chef Ícaro Rosa. O restaurante, no Rio Vermelho, é conhecido pela cozinha autoral que mistura fortes referências asiáticas com ingredientes brasileiros. O menu Week Plus proporciona uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa.
O valor fixo do menu é de R$ 89,90 e será servido de quarta a sábado, das 19h às 23h, e aos domingos, das 12h às 15h30. Entre as entradas, o público pode escolher entre o clássico Franguinho Frito com Sweet Chilli de Pimenta Doce, ou o delicado Tataki de Salmão com Ponzu.
Para os pratos principais, as opções são a Massa do Dia ao Funghi com Tiras de Filé Mignon e Parmesão, ou os Camarões Grelhados com Musseline de Aipim. Para fechar, as sobremesas autorais incluem o Cornetto com Sorvete Artesanal de Baunilha e Calda de Nutella ou o Sundae com Doce de Leite Caseiro.






