Ayrà Gastrôbar apresenta cardápio especial de domingo

O restaurante Ayrà Gastrôbar, no Rio Vermelho, oferece um novo menu de domingo com pratos que marcaram a trajetória do chef Ícaro Rosa. O menu resgata sabores afetivos do Jiló, antigo restaurante que o chef e sua esposa, Elen Luz, mantiveram por dez anos em Itacaré.

Entre os pratos do cardápio especial, estão o “Franguinho Frito com Sweet Chilli de Pimenta Doce” e o “Rosbife da Mãe do Chef”. Para os principais, a casa oferece “O Bobó”, “Arroz de Camarão cremoso” e “Filé Mignon grelhado”. As sobremesas incluem a “Choux Cream” e o tradicional “Sundae”.

O chef Ícaro Rosa afirma que “trazer esses pratos para o Rio Vermelho é como abrir um álbum de memórias à mesa”. Ele e a equipe do Ayrà buscam oferecer um clima de encontro e afeto aos domingos. O almoço é servido das 12h às 15h30 na Rua da Paciência.

Leia também

Salvador sedia Fashion Collection com nomes como Versace e Karl Lagerfeld

As empresárias Regina Weckerle, Stephanie Suarez e Alessandra Mattos promovem na próxima terça-feira, 12 de novembro, mais uma edição do evento Fashion Collection em...

Stand-up “Energia Feminina” mistura humor afiado e reflexão no Teatro Jorge Amado

A comediante Carol Delgado desembarca em Salvador para apresentar o espetáculo de stand-up “Energia Feminina”. O show, que promete humor afiado e reflexões sobre...

Em destaque