O restaurante Ayrà Gastrôbar, no Rio Vermelho, oferece um novo menu de domingo com pratos que marcaram a trajetória do chef Ícaro Rosa. O menu resgata sabores afetivos do Jiló, antigo restaurante que o chef e sua esposa, Elen Luz, mantiveram por dez anos em Itacaré.
Entre os pratos do cardápio especial, estão o “Franguinho Frito com Sweet Chilli de Pimenta Doce” e o “Rosbife da Mãe do Chef”. Para os principais, a casa oferece “O Bobó”, “Arroz de Camarão cremoso” e “Filé Mignon grelhado”. As sobremesas incluem a “Choux Cream” e o tradicional “Sundae”.
O chef Ícaro Rosa afirma que “trazer esses pratos para o Rio Vermelho é como abrir um álbum de memórias à mesa”. Ele e a equipe do Ayrà buscam oferecer um clima de encontro e afeto aos domingos. O almoço é servido das 12h às 15h30 na Rua da Paciência.





