Na próxima sexta-feira (27), o Ayrà Bar, comandado pelo chef Ícaro Rosa, será palco da primeira edição do “Xirê do Ayrà”. A partir das 19h, o evento gastronômico colaborativo receberá dois renomados chefs convidados para uma noite especial no Rio Vermelho, em Salvador. São eles: Fabio Espinosa, do restaurante Cauim, vindo de Santa Catarina, e Ricardo Silva, do vizinho Silva Cozinha, prometendo uma fusão de sabores e técnicas
O nome do evento, Xirê, vem do iorubá e significa “brincar em roda” ou “dança em roda”, um conceito que expressa perfeitamente o espírito da noite: união, troca e celebração através da comida. Inspirado nesse movimento coletivo, o evento propõe uma roda gastronômica, com cada chef contribuindo com sua criatividade para dar vida a um menu de entradinhas servidas ao longo da noite.
Para acompanhar as criações dos três chefs, drinks autorais, vinhos e trilha sonora comandada pela cantora e sócia do Ayrá, Elen Luz, que apresenta o show “Bailinho da Luz”, com repertório repleto de clássicos da música brasileira, bem como versões de artistas da nova geração e canções autorais. Mais informações: (71) 99936-5925 e @ayrabarsalvador.