Ayrà Bar estreia na Restaurant Week

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Ayrà Bar - Couve Empanada - Foto Leo Freire

Com criatividade e sabor, o Ayrà Bar, no Rio Vermelho, participa da Salvador Restaurant Week até 15 de junho. O chef Ícaro Rosa criou um menu de jantar especial, com sabores autorais e combinações únicas. De terça a sábado, das 19h às 23h, a casa oferece essa experiência por R$ 94,90, democratizando a boa gastronomia.

Com sua cozinha ousada e contemporânea, o chef Ícaro Rosa apresenta uma seleção de pratos que mesclam conforto e criatividade. Para começar, os clientes podem escolher entre o Steak Tartare – preparado na ponta da faca e servido com torradinhas crocantes – ou a Couve-flor Empanada, acompanhada de um delicado bechamel e raspas de limão siciliano.

Entre os principais, destaque para a Massa do Dia com Camarões Grelhados, servida sobre fonduta de alho-poró e cubinhos de abacaxi, em uma combinação que equilibra o frescor do mar com notas doces e cremosas. Há ainda o Arroz Cremoso de Queijo com Filé Mignon ao Molho de Funghi ou a opção vegetariana: Arroz Cremoso de Cogumelos, com ervilhas tortas e raspas de limão siciliano.

Para finalizar, duas sobremesas especiais e afetivas: a Banana Real, feita com massa de pastel crocante, doce de banana e creme de queijo; ou o clássico Sundae de Baunilha, com calda caseira de morango e toque crocante de pé de moleque.

O Ayrà Bar fica na Rua da Paciência, nº 127, no Rio Vermelho.