Aviva contrata Adriano Cossolino para gerenciar gastronomia

A Aviva, que gerencia os resorts Costa do Sauípe e Rio Quente, anunciou a contratação de Adriano Cossolino como gerente-geral de gastronomia. O executivo assumiu o cargo em 1º de setembro para atuar no reposicionamento e na evolução da gastronomia em todos os empreendimentos da empresa.

Recentemente, Adriano participou do lançamento do InCasa Private Residence Club, o primeiro produto upscale da companhia, inaugurado em julho. A contratação se soma ao plano de investimento de R$ 1,2 bilhão até 2028, que inclui a criação de uma nova Central de Produção e Distribuição de Alimentos na Bahia.

Com mais de 15 anos de experiência em hospitalidade, o executivo atuou em diversos grupos hoteleiros, resorts e clubes. “A gastronomia tem papel essencial para traduzir o que entregamos como experiência e já estamos avançando em projetos que elevam o padrão de qualidade em todos os nossos destinos”, afirma Adriano.

Leia também

Oriente Fast oferece rodízio e prepara espaço para confraternizações no Rio Vermelho

Com a aproximação do fim de ano, o Oriente Fast, no Rio Vermelho, reforça seu rodízio completo como opção prática e saborosa para confraternizações....

Pagod’art confirma nova data do Arrastão do Muchacho em Cajazeiras

O Pagod’art confirmou a nova data do tradicional Arrastão do Muchacho em Cajazeiras, Salvador, para o dia 30 de novembro. O evento, que celebra...

Em destaque