Destaque da Salvador Restaurant Week 2025, o Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, oferece uma experiência gastronômica única. Com vista panorâmica para a Baía de Todos-os-Santos, o restaurante convida o público para um jantar exclusivo. O menu autoral está disponível de segunda a sexta-feira, somente mediante reserva.
Com o menu especial servido por R$ 94,90, a casa aposta em receitas autorais e ousadas, que unem conforto, criatividade e sofisticação, tudo com a identidade marcante do Allê. O cardápio oferece opções que agradam diferentes paladares – inclusive vegetarianos – em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.
Entre as entradas, destaque para o Conchiglione con Ossobuco, que conquista pelo sabor intenso da carne cozida lentamente. Entre os principais, o clássico Nostro Parmigiani – filé à parmegiana com linguine ao pomodoro – divide espaço com outras opções como a Essenza Mediterranea, que traz peixe da estação, camarões grelhados e risoto de limão siciliano.
Finalizando a experiência, o cardápio oferece sobremesas que vão do nostálgico ao refrescante, como a Paglia al Cioccolato, que reinventa a tradicional palha italiana, e a Freschezza Tropicale, com compota de abacaxi e espuma de gengibre.
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