Alex Atala promove evento em Salvador com menu exclusivo do chef Ricardo Silva

O chef Alex Atala esteve em Salvador para promover uma experiência exclusiva aos membros do Resid Club & Hotels, do qual é sócio. Um dos jantares da programação ocorreu em uma galeria na Rua Chile, com o menu assinado pelo chef Ricardo Silva, do Silva Cozinha.

Ricardo Silva, conhecido por valorizar ingredientes locais e promover uma “cozinha afetiva e autoral”, conduziu uma experiência em cinco tempos. Entre as opções servidas estavam Caldo de Mariscos da Baía de Todos-os-Santos e Torta de Chocolate 70% com Bourbon.

O Resid Club & Hotels, fundado por Paulo Henrique Barbosa, propõe oferecer “vivências transformadoras em destinos únicos”. O Silva Cozinha, sob o comando de Ricardo Silva, também atua em caterings de grandes eventos, como o Festival de Verão e o Réveillon Quereres.

Leia também

Alcione estreia 2026 com Samba de Classe em Salvador

Após encerrar as celebrações de 50 anos de carreira, Alcione escolhe Salvador para abrir o novo ciclo de shows, sendo a atração de estreia...

Ateliê Rua Trezze lança clipe e propõe rap contra “Soteropocentrismo”

A marca baiana de moda independente Rua Trezze lança no próximo sábado (15), em seu canal no YouTube, o projeto Ateliê Rua Trezze Session....

Em destaque