Acarajé com Champagne

Tereza Paim estreia como colunista de gastronomia na Rádio Sociedade

Atravessando o mundo com sua saga gastronômica, a chef Tereza Paim estreia como colunista de gastronomia na Rádio Sociedade, 102,5FM e 740AM, no programa Conexão Sociedade. A partir do dia 8 de novembro, e sempre às quintas-feiras das 10h às 12h, a chef terá encontro marcado com o universo da gastronomia semanalmente, levando para os ouvintes histórias, dicas e curiosidades da comida baiana e regional, sempre com diferentes temas e assuntos. No programa de estreia, Tereza falará sobre a carne do sol. O convite foi feito pela jornalista Silvana Oliveira, diretora de jornalismo da Rádio Sociedade, e apresentadora do Conexão Sociedade, ao lado de Jorge Araújo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar