Gastrô

Steakhouse Meet & Meat oferece cardápio suculento

Salvador, no mês de junho, ganhou mais uma opção de restaurante do tipo steakhouse, a Meet & Meat, que chegou como novo point dos amantes dessa gastronomia. Criada pelos sócios Geraldo Júnior e Diene Moraes, a marca é genuinamente soteropolitana. O diferencial da nova casa é corte especial de carnes, como o Bife de Ancho, acompanhado de pão artesanal rústico de azeitonas e chimichurri, ou a Picanha Maturada, acompanhada de vinagrete e farofa. Isso sem falar dos hambúrgueres gourmet, feitos na casa com “blend” de carnes, ou seja, com mistura de cortes especiais.

Um dos objetivos é oferecer ao público uma experiência gastronômica única, a qual o conjunto do ambiente, cardápio e atendimento farão toda diferença. Para aqueles que estão ansiosos para conhecer a novidade, a casa já está aberta em clima de soft open. O cardápio será apresentado para imprensa, formadores de opinião e digital influencers, em encontros semanais no formato petit comité.

Serviço

Meet & Meat

Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 17h às 23h

Local: Rua Arthur de Azevedo Machado, 1485, Ed. Villa di Napoli – Costa Azul

Maiores informações: (71) 3011-1160/ 99290-7370

 

Instagram: @meetmeat_ssa

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar