Coluna

Proa cervejaria inaugura bar no Aeroporto Internacional de Salvador

A partir desta sexta-feira, 5, o principal aeroporto da Bahia conta com cerveja artesanal gelada

É delicioso viajar e ainda poder provar cervejas fresquinhas direto da fonte, na terra onde elas foram produzidas. Foi pensando nisso que a Proa Cervejaria inaugura, na primeira semana de novembro, um bar na área de embarques e desembarques domésticos do Aeroporto Internacional de Salvador (BA).

O ponto oferece cinco torneiras de chopp Proa, os principais rótulos de cerveja em garrafa ou no growler, além de um espaço para degustação com mesas e cadeiras. Também estarão disponíveis comidas leves e inusitadas com a experiência gastronômica do já consagrado Boia Cozinha do Mar.

Principal terminal de voos, o aeroporto Dep. Luis Eduardo Magalhães é um dos que mais prosperam no país. “A abertura da Proa para esse novo mercado visa atender um público diferente, aproveitando o fluxo constante de pessoas de diversos países que transitam na área. Isso abrirá novas frentes para a marca e fará com que nossas cervejas sejam cada vez mais conhecidas. É uma excelente vitrine!”, afirma Débora Lehnen, sócia-proprietária e mestre cervejeira da Proa Cervejaria.

O sommelier baiano de cervejas Vinício Carvalho é o gerente responsável pelo estabelecimento no aeroporto. Empolgado com o lançamento, Vini enfatiza que o movimento deve ser bastante grande. “Recentemente, a prefeitura de Salvador divulgou que até 4 milhões de pessoas passarão na Bahia até o final do verão, ou seja, o movimento vai ser muito intenso e isso vai ser perfeito para apresentar todas as novidades da Proa”.

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