Gastrô

Panqueca de Chocolate com Manta de Mozzarella de Búfala

O almoço de Páscoa pode ficar bem mais gostoso com o acompanhamento de uma sobremesa como a Panqueca de Chocolate com Manta de Mozzarella de Búfala. A receita preparada pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Gastrô, exclusividade para a marca DiBufalo vem direto de João Pessoa, na Paraíba.

Ingredientes:

– 100 gramas de açúcar

– 70 gramas de chocolate ao leite

– 01 banana

– 50 gramas de manteiga

– 50 gramas de chocolate em pó

– 01 unidade de manta de mozzarella de búfala DiBufalo

Modo de preparo:

Primeiramente, pincele a manteiga em toda a manta de mozzarella de búfala DiBufalo. Depois, peneire o açúcar e o chocolate em pó. Em seguida, coloque sobre a manta pedaços do chocolate alinhados e, por cima deles, a banana cortada em rodelas. Peneire novamente o açúcar e o chocolate em pó. Na sequência, enrole a manta, formando uma panqueca e pincele de novo a manteiga por cima da manta. Mais uma vez, peneire o açúcar e o chocolate em pó. Pré-aqueça o forno a 190 graus e deixe a panqueca por 5 minutos ou até derreter um pouco o queijo. Sirva ainda quente e, se preferir, com uma bola de sorvete.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 02 porções.

Confira também o passo a passo da receita no vídeo

 

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