Gastrô

Morena Leite recebe Mariana Ximenes na Loja Quaker

Workshop de Aveioca para convidados

Para comemorar seus 140 anos, a Quaker montou na charmosíssima Rua Oscar Freire, em São Paulo, a loja conceito The Oatery Quaker, que funcionará ate 23 de dezembro. O salão principal funciona como restaurante e tem cardápio assinado pela Chef Morena Leite, apresentando toda versatilidade da aveia como ingrediente em receitas contemporâneas.

O projeto também contempla um espaço para aulas especiais e o Site Licia Fabio foi conferir de perto o encontro da Chef Morena Leite com Mariana Ximenes no workshop de aveioca. As duas estrelas têm paixão pela gastronomia e são amigas de longa data, o que tornou a aula ainda mais descontraída e divertida. Confira a receita!

Aveioca de Queijos*
Ingredientes:
50g de aveia em flocos QUAKER®
200ml de água
Sal uma pitada
150g de queijo de coalho ralado
150g de queijo             ralado
150g de queijo minas fresco cortado em cubos
Modo de preparo
Hidrate a aveia QUAKER na água com uma pitada de sal por aproximadamente 40 minutos. Em uma frigideira antiaderente quente e untada com oleo de girassol, disponha colheradas da massa espalhando por toda base, espere levantar as bordas e vire a aveioca, recheie e dobre. Sirva a seguir.
* a receita pode receber outros recheios
Rendimento – 4 porções
Tempo de preparo – 60 min
Grau de dificuldade – Fácil

 

 

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