Coluna

‘Menu Denguinho’ do Casa de Tereza vai embalar o fim de semana do Dia dos Namorados

Neste Dia dos Namorados, o Restaurante Casa de Tereza, será vestido de sabores, aromas e, claro, com doses apimentadas de paixão e amor, presenteando os casais à mesa com o romântico “Menu Denguinho 2022”, uma tradição da casa, assinado pela embaixadora da cozinha baiana, a chef Tereza Paim.  Para esquentar os corações, o menu estará disponível para o almoço e o jantar, nos dias 11, sábado, na véspera da comemoração, e 12, domingo, quando é celebrado o Dia dos Namorados. Os apaixonados serão embalados por uma calorosa trilha sonora, em show ao vivo de piano.

Para começar, com muita bossa, o clássico ‘Pout-Pourri da Chef’, com Linguicinha artesanal em aceto, Cogumelos confit, Saladinha de siri, Caldinho de Mariscos, Cesta de Pães, Beijus e Avoador, Húmus, Manteiga Picante de Goiaba e Manteiga de Ervas, com a sugestão do Espumante Pizzato Chardonnay. Nos pratos principais, três opções para escolher: Arroz caldoso de Frutos do mar com farofa picante, convidativo se acompanhado com Espumante Pizzato Chardonnay, Filet Mignon em Molho Merlot e chocolate e Purê de Mandioquinha, com a opção da bebida Pizzato Reserva Merlot para harmonizar e o Bife de caju em glacê de umbu picante e dupla de purês, que Tereza sugere com Pizzato Chardonnay. Para encerrar, com gostinho de romance no ar, a sobremesa da vez é a Delícias de Eros – Sopa de frutas vermelhas picante com tortinha de Chocolate, que harmoniza bem com uma taça Tabalí Late Harvest Moscatel.

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