GastrôLF Produções

Jantar do Paris 6 Salvador no Restaurant Week

Desde o dia 17 de maio, o Paris 6 Salvador, localizado no Shopping da Bahia, participa do Restaurant Week Salvador 2019, que segue até 9 de junho, como uma ótima opção para os apaixonados por boa gastronomia. No cardápio, o cliente escolhe entre três entradas, três pratos principais e três das sobremesas mais vendidas pelo restaurante. Entre as opções estão os dadinhos de tapioca à “Lorena Improta” e bolinhos de arroz ao queijo brie à “Bruno Belutti” como entrada, Coq-au-Vin à “Pedro Tourinho”, com coxa e sobrecoxa de frango assadas servidas ao molho de vinho tinto acompanhadas de purê de batata, e filé de tilápia grelhado, azeite de ervas, acompanhado de risotto de limão siciliano à “Carol Castro”. E para finalizar o jantar, pavê ao creme de chocolate branco à “Kelly Key”, ou petit gateau de doce de leite à “Miá Mello” como sobremesa.

As reservas podem ser feitas pelo aplicativo, nas versões Android ou IOS.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar