Acarajé com Champagne

Inauguração do Restaurante El Carreiro

Os sócios Felipe Mascarenhas, Vitor Rodeiro, Venício Rodeiro e Frederico Koch, que é genro da nossa muito amada jornalista Ana Valéria, recebem amigos e convidados para a inauguração oficial do Restaurante El Carreiro nesta quinta-feira (3). O restaurante, que é especializado em carnes nobres de Salvador, é uma ótima pedida para quem gosta de degustar pratos deliciosos em um ambiente charmoso e rústico, em um cenário aberto que divide espaço com um horto, trazendo muito verde à paisagem. O cardápio variado traz opções que vão do Bife de Chorizo e Asado de Tiras até os sanduíches Choripán e Chivito. O evento acontece a partir das das 18h, na Alameda Dilson Jatahy Fonseca, 2150, em Stella Maris. A animação ficará por contado Trio Mínima Música, formado por Isaías Rabelo (Piano de cauda), Nino Bezerra (Baixo Acústico) e Monclar Valverde (Saxofone).

.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar