GastrôSem categoria

Gastronomia em alta no Réveillon Celebre 2018

Soho, Lafayette e DAS capricham nos cardápios.

Que o Réveillon Celebre vai ser badaladíssimo isso ninguém duvida. Com um visual deslumbrante, o charme da Bahia Marina e a reputação gastronômica de três importantes restaurantes da cidade, a virada do ano já tem receita de sucesso. E por falar em receita, o Site Licia Fabio foi conferir o que está sendo preparado para a festa dentro de cada restaurante, confira os menus e bom apetite!

SOHO – Em se tratando de Soho, a estrela do menu será sem duvida o Buffet de Sushi, com Makimonos simples, especiais, Sushi e Sashimi, que são especialidade da casa. Também não vão faltar aquelas entradinhas famosas, como Hot holl, Guioza de salmão e de shimeji com queijo, Taquitos e queijo coalho. No buffet quente, o Soho aposta no Filé com shimeji, Teppan de salmão, arroz especial e não poderia faltar o Yakissoba de frutos do mar.

LAFAYETTE – A famosa cozinha mediterrânea do Lafayette vai apresentar como opções o Penne ao molho de espumante e camarão, e Peixe branco ao perfume de ervas, para os amantes da carne tem a opção de Filé em cubos com molho de mostarda. Como acompanhamentos, batatas rústicas, vegetais salteados e arroz de amêndoas. O restaurante também terá um buffet fixo de antepastos e como entradas passantes: Bolinho dourado de camarão, Rolinho crocante de carne do sol, Risoto de camarão e Risoto de grãos com cogumelos frescos.

DAS – O Restaurante DAS traz no jantar opções variadas para agradar a todos os paladares. O menu incluirá Medalhão de Filé Mignon ao molho Rotti, Mil Folhas de batatas au gratin, Camarão Thermidor, Peixe branco ao vinho branco e ervas, arroz com amêndoas e Rondelli de Bacalhau. No Buffet frio, o cliente encontrará saladas variadas, mousses, terrine de salmão, torta de camarão, pães, queijos e frutas secas. Também não faltarão os Finger Foods volantes, como camarão encapotado, pérola de queijo, bolinho crocante com ragu de filé e caldinho quente de abóbora com roquefort.

Como sobremesas, os três restaurantes terão bolos gelados da Sodiê Doces e uma grande variedade de picolés Kibon!

Se deu água na boca melhor correr porque os ingressos para os restaurantes já estão praticamente esgotados!

 

1 thought on “Gastronomia em alta no Réveillon Celebre 2018”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar