Agenda

Folia do Casa Bar do Rio Vermelho terá chefs renomados e muito samba

Enquanto o Carnaval ainda não foi liberado na avenida, o Casa Bar do Rio Vermelho preparou uma folia para aqueles que curtem a festa momesca. Com a assinatura do chef residente Matheus Almeida, o espaço apresenta seus famosos petiscos de 24 a 27 de fevereiro. Além da gastronomia, estes dias ainda contarão com drinks diferenciados e o samba característico do local. Batizado de Carnabar os ingressos já estão à venda pelo aplicativo ou site do partikoficial.

No sábado, dia 26, Matheus Almeida convidou João Diamante, um dos chefs mais renomados do Brasil. O convidado trabalhou com uma das maiores lendas da gastronomia mundial, o chef Alain Ducasse no restaurante da Torre Eiffel e é chef executivo do restaurante Na Minha Casa.

Com a experiência com os pratos da culinária baiana afrodiaspórica, o chef da casa, Matheus, também traz na bagagem a culinária do Mediterrâneo. “A fusão dessas gastronomias forma a minha identidade”, revela. Para a folia apresenta receitas clássicas como bolinho de charque, camarão encapotado, seus famosos pastéis e caldos, além de um prato em destaque por dia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar