Gastrô

Festival de Frutos do Mar no Restaurante Portogaia

O Restaurante Portogaia traz de volta o delicioso Festival de Frutos do Mar, assinado pelo chef português Vitor Bastos e um show de Fado, embalado pelo cantor lusitano Paulo Paradela. O espaço vem conquistando o paladar dos baianos e turistas com o legitimo sabor da culinária portuguesa, além de proporcionar um ambiente aconchegante, confortável e exclusivo.

À mesa, durante o festival, serão servidos Camarões e Lagostas gigantes, Polvo Português à Lagareiro, Bacalhau Alto a Zé do Pipo. Bacalhau com Natas, Lula e Mexilhões espanhóis frescos, Feijoada de Mariscos e muito mais. Para harmonizar, a ideia é trazer sua bebida favorita, já que o Portogaia não cobra taxa de rolha.

O evento, com valor de R$220, por pessoa, acontece nesse sábado, 27, às 20h e as reservas podem ser feitas através dos telefones 71. 9941-4445 ou 99396-2525. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar