Gastrô

Eataly reúne Massimo Bottura e chefs brasileiros renomados em primeiro evento gastronômico

O centro de gastronomia Eataly comemora seus cinco anos de Brasil reunindo um importante grupo de renomados chefs – o estreladíssimo italiano Massimo Bottura (Osteria Francescana), e os brasileiros Felipe Bronze (Oro e Pipo), Jefferson Rueda (A Casa do Porco), Janaina Rueda (Dona Onça), Rodrigo Oliveira (Mocotó) e José Barattino (Eataly) – em uma iniciativa para criação de seis pratos exclusivos que farão parte de um menu especial, de valor R﹩195,00 por pessoa, comercializado pelo IFood, entre os dias 22 e 24 de maio. Serão inéditos jantar e almoços beneficentes via delivery. O cliente também pode reservar o menu e retirar em opção take out na própria loja enviando um email para eventos@eataly.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar