Gastrô

DOQ participa da 13ª edição do Restaurant Week

O Restaurante DOQ, agora grafado com a letra “Q”, leva menu inspirado em sua nova cozinha ao estilo American Barbecue para o Restaurant Week. Para a edição a 13ª edição do festival gastronômico, o chef residente Rapha Bittencourt preparou criações inéditas como a Cress Salad – salada de agrião, tomate cereja, manga e parmesão, uma das opções de entrada do almoço – e o Mini Pulled – copa lombo de porco, molho BBQ, mozzarela, cebola caramelizada, picles, sour cream, pão de batata, uma das delícias que será servida como sugestão de entrada no jantar. O festival gastronômico realizado em Salvador acontece de 26 de outubro a 25 de novembro, sendo que, até o dia 1º de novembro, a participação é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito. Além disso, pagamentos realizados via carteiras digitais (Apple Pay e Samsung Pay) terão 10% de desconto no Menu Week.

Durante o evento, o cardápio do Restaurante Week será comercializado* por R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90 no jantar, contemplando uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. O cliente poderá pagar mais R$ 1,00 de forma opcional, valor a ser destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia. Na primeira semana de funcionamento, o atendimento no Restaurante Week será exclusivo para os clientes Itaú. O horário de funcionamento será de sexta a domingo, para o almoço, e todos os dias à noite, durante o jantar, inclusive em feriados.

* Valor do menu no Restaurant Week não inclui bebida e taxa de serviço

 

S E R V I Ç O – Restaurante DOQ

Endereço:

Rua das Dálias, 584, Pituba, Salvador – BA . Tel: (71) 3451-7777

Funcionamento:

Almoço – SEXT, SÁB e DOM e FERIADOS das 12h às 16h

Jantar – SEG a QUINT das 18h à 01h  / SEXT e SÁB das 18h às 02h / DOM

das 18h à 0h / FERIADOS

Estacionamento com manobrista terceirizado

Facebook/doccasualdinning       Instagram/doqamericanbbq

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar