Gastrô

Chef Vini Figueira comemora novo restaurante

Aberto há 15 dias, o restaurante Vini Figueira Gastronomia vem conquistando os amantes da gastronomia em Salvador. Dentro do conceito da gastronomia contemporânea, o chef Vini Figueira aposta na cozinha experimental. O cardápio reúne o que vem sendo criando para o seu badalado buffet e alguns pratos que foram sucessos no oriental Ko Phai e na italiana Cantina Du Vini, ambas casas já fechadas.

O novo restaurante vai funcionar no espaço que era ocupado pelo Ko Phai, na Rua Bartholomeu de Gusmão, 140, no Rio Vermelho. Agora com endereço fixo, a antiga ideia de criar o Vini Figueira Gastronomia se tornou realidade depois do seu sucesso na curta temporada durante a mostra Casas Conceito, ano passado, no Horto Florestal. “Foi aí que senti que iria dar certo mostrar a minha cozinha por inteira em um restaurante, como faço no buffet. Fechei duas casas com fila de espera para abrir esta nova casa”, conta Vini.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar