Gastrô

Casa Santa Luzia apresenta menu especial de Dia das Mães

A Casa Santa Luzia apresenta novidades no cardápio da rotisseria e confeitaria com excelentes alternativas a quem deseja preparar um almoço especial em homenagem ao Dia das Mães. A principal novidade do menu está na confeitaria, com a releitura da Torta Banoffee, tradicional sobremesa inglesa, cujo nome é a combinação das palavras “banana” e “toffee”.

A receita da torta recriada pela Casa é feita com uma sequência em camadas de doce de leite mineiro premiado, doce de banana com caramelo e mousse de doce de leite. Finalizado com uma nuvem de cacau.

Além dessa e de todas as outras opções, para quem gosta de cozinhar, a Casa ainda possui produtos de importação própria o que podem ajudar na elaboração das receitas, os sugeridos são: o Bacalhau Norueguês Gadus Mohua com Azeite Português Vila Flor, a Massa Campofilone Fettuccine 200g, com molho clássico de tomate, o Salmão Defumado Norueguês, com pão levain natural, e uma linha completa de carnes temperadas: Bombom de Alcatra na Mostrada Dijon com Mel, Roti de vitela, Peito de frango e cortes suínos como costela, pernil, picanha e filet mignon.

Harmonizando com o cardápio refinado e diverso do Dia Das Mães, os sommeliers da Casa Santa Luzia indicam sugestões da adega que são os preferidos das mães: Vinho Rosé Secrets d’été Sainte Victoire Côtes de Provence 750ml, Vinho Tinto Jc Boisset Hautes Côtes De Nuits Pinot Noir 750ml, Gin Beefeater London Pink 750ml, licor Baileys 750ml.
Neste ano, em virtude da pandemia de Coronavírus, o serviço de encomendas deverá ser feito até o dia 06 de maio pelo e-mail: pedidos@santaluzia.com.br e a Casa fará entregas até sábado 09 de maio. Para mais informações, os clientes devem entrar em contato pelos telefones (11) 3897-5013/ 5023, ou pelo e-mail nutri@santaluzia.com.br.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar